2009年04月22日

とりくん☆

20090422195749.jpg
玉味噌(卵の黄味と、とり梅オリジナル味噌)で漬け込んだ鶏肉を、燻製にした、「とりくん」です☆


ルイベっぽくて、味わい深いです。
酒すすむ――――!!
勘弁してくれ――――――!!




ぜひお試し下さい♪
posted by はね吉 at 20:08| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。